2012年 04月 04日
やっぱりユッチャン |
ブログに書きたい事は沢山あるのですが、なかなか更新が出来ないので、まずはハワイブログを終わらせてしまう事に。
あと2~3回で終わるはずなので、お付き合いください。
Executive Chefに行った帰りに寄ったのはユッチャン。
言わずと知れた韓国料理のお店です。
ここでは子ども用のハイチェアを借りる事が出来たので、息子も私達が食べ終わるのをご機嫌で待っていてくれました。
オーダーしたのはもちろん冷麺。
運ばれてきた冷麺をお店の人がハサミで切ってくれるのですが「今のうちに写真撮っちゃいなさい」と店員さんに促され、慌てて一枚。
きっと食べ物の写真を撮る日本人が多いんだろうなぁ。
この日は暑い中沢山歩いたので、シャリシャリみぞれ状のおつゆが本当に美味しかったです。
こういう冷麺って韓国でもあるのかな?新大久保でも食べれるのかしら。
あと2~3回で終わるはずなので、お付き合いください。
Executive Chefに行った帰りに寄ったのはユッチャン。
言わずと知れた韓国料理のお店です。
ここでは子ども用のハイチェアを借りる事が出来たので、息子も私達が食べ終わるのをご機嫌で待っていてくれました。
オーダーしたのはもちろん冷麺。
運ばれてきた冷麺をお店の人がハサミで切ってくれるのですが「今のうちに写真撮っちゃいなさい」と店員さんに促され、慌てて一枚。
きっと食べ物の写真を撮る日本人が多いんだろうなぁ。
この日は暑い中沢山歩いたので、シャリシャリみぞれ状のおつゆが本当に美味しかったです。
こういう冷麺って韓国でもあるのかな?新大久保でも食べれるのかしら。
by fly-miki-fly
| 2012-04-04 18:34
| - ホノルル (10ヶ月)